Необычные люди, места и штуковины

Интересные факты про запахи

0


В Америке была выпущена газета с запахом жареной курочки. Многие работники киосков отказывались продавать такие газеты, так как возле них собирались бездомные кошки.
 
Американские ученые установили, что лунная пыль пахнет порохом.
 
Запах крови возникает при взаимодействия человеческого пота и железа, которое находиться в крови.
 
Монеты сами по себе не пахнут, но часто появляется металлический запах, когда на монетку попадает капля пота.
 

В Америке некоторые люди не могут устроится на вакансию шахтера, потому что у них аллергия на запах пота. Этот запах вызывает у людей панику. 
 
С недавних пор духи производят с чистой химии. Если раньше делали настои из фруктов и цветов, то сейчас такие химические препараты как йонон, кумарин и теринсол заменили естественные ароматы фиалок, сена и сирени.
 
В польской деревне Верховиска выращивают валериану. Потому здесь практически отсутствуют заболевания сердца и различные конфликты.  
 
Химические вещества меркаптаны имеют запахи чеснока, гнилой капусты и разных нечистот. Они используются в быту - в бытовом газе. Это делается для того, чтобы быстрее обнаружить утечку газа. 




facte.ru
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь