Необычные люди, места и штуковины

Иллюзии на заборе. Необычные граффити от студии Zebrating-Art

0


Улицы немецкого города Мангейм украшают удивительные рисунки. Да, это граффити, но особенные, оригинальные. Во-первых, авторы покрывают рисунками не бетонные стены и заборы, а решетчатые ограждения, перила и ворота. А во-вторых, картины можно рассмотреть только под правильно подобранным углом с правильной стороны. Авторы необычного граффити - студия под названием  Zebrating-Art.

 


Этим ребятам далеко до славы знаменитого на весь мир Banksy, но их не стоит сравнивать, поскольку и стиль, и манера исполнения, да и цели у них разные. Bahksy шокирует, эпатирует и хулиганит на улицах, а Zebrating-Art удивляет своими иллюзиями, предоставляя прохожим возможность самим разгадать эти загадки.
 


 

Вблизи граффити студии Zebrating-Art кажутся просто испачканными краской сегментами решетки. Но стоит отойти подальше, и встать чуть сбоку, как эти сегменты сложатся в портреты, пейзажи и целые сюжетные картины, созданные под вдохновением от фильмов, книг или же под властью воображения.
 


 

Увидеть эти и другие работы студии Zebrating-Art можно на их интернет-страничке.

 







 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь