Афиша

IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КНИЖНЫЙ АРСЕНАЛ

0


9–13 АПРЕЛЯ 2014
 
В Мыстецком  Арсенале проходит IV Международный фестиваль «Книжный Арсенал». Это одно из самых крупнейших событий в Украине, которое объединяет литературу и искусство. Книжный Арсенал пропагандирует книгу не только как продукт, но и как современный стиль жизни. 
 
Миссия фестиваля – популяризация чтения, создание актуального контекст вокруг книги, развитие украинского книгоиздания путем международного обмена. За пять дней фестиваля можно познакомиться с множеством издательств Украины, посмотреть книжный проекты. Здесь предлагается широкий выбор детской, художественной и научной литературы. 
 


Как показывает практика, ежегодно фестиваль посещает около 40 тысяч читателей. В этом году в ярмарке примут участие  100 писателей, поэтов, публицистов, историков и философов.  
 
Посетители Книжного Арсенала смогут послушать литературные дискуссии Сергея Жадана и Юрия Макарова, Тараса Прохасько и Валентины Клименко, Леся Подервянского и Юрия Володарского, Ларисы Денисенко и Ирен Роздобудько, Ольги Герасимьюк и Натальи Сняданко, Оксаны Забужко и Ренаты Киндлерова.

ЧАСЫ РАБОТЫ:
 9.04 – 12.04 – с 11:00 до 20:00
12.04 – Ночь Книжного Арсенала – с 20:00 до 24:00.
13.04 – с 11:00 до 18:00
 
СТОИМОСТЬ ВХОДНЫХ БИЛЕТОВ:
Взрослый – 20 грн.;
Льготный (пенсионерам, студентам, школьникам) – 10 грн.;
Абонемент на все дни фестиваля – 50 грн.



artarsenal.in.ua

 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь