Необычные люди, места и штуковины

Граффити на домиках улиток

0


Домики улиток расписаны английским уличным художником Слинкэчу.



Улитку на фото ниже зовут Джон, по очевидным причинам.



Под командованием  Слинкэчу эта улитка перевозит лондонскую эмблему общественного транспорта и некоторых жителей пригородной зоны на место работы.



Этот проект называется: Улитка в центральной части города – Проект  Слоу-Мовинг-Стрит. Слинкэчу использует нетоксичную краску, чтобы украсить диких улиток, которые слишком долго скрывали свой талант.



Как только художник заканчивает разрисовывать улитку, он ее отпускает, для того чтоб она могла свободно передвигаться и парковаться  в неположенных местах.





               


lifeglobe.net
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь