Интересности города

Фестиваль короткометражных фильмов. Киев

0


С 24 по 28 апреля в столице пройдет II Киевский международный фестиваль короткометражных фильмов. За 5 дней зрители фестиваля увидят более 200 фильмов со всех континентов, которые гармонично разделили на 29 блоков. В программе фестиваля запланирован ряд мировых и национальных премьер, демонстрация фильмов-победителей многих кинофестивалей.



Нынешнее международное жюри фестиваля будет состоять из трех режиссеров: Андреа Мартиньйони (Италия, председатель жюри) - актер, звукорежиссер и знаток анимационного кино, Ева Перволовичи (Румыния, член жюри) - режиссер, которая, несмотря на свой довольно юный возраст, уже может похвастаться значительными достижениями в короткометражном кино, видео и фотоискусстве. А также Роман Бондарчук (Украина, член жюри) - режиссер игровых и документальных фильмов.

Вход почти на все мероприятия фестиваля бесплатный, исключение составляют конкурсная программа и четыре специальные события: «Hot Shorts», «Dark Side», «SWEET SIXTEEN» и «ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ».



«Около 200 лент, разделенных в тематические блоки, будут продемонстрированы во время фестиваля. Кроме конкурсной программы зрители смогут насладиться большим количеством внеконкурсных тематических показов, ретроспектив и специальных проектов. Учитывая все большую заинтересованность к короткому метру со стороны зрителей, мы ожидаем, что нынешний фестиваль соберет около 14 000 любителей кино», — говорит директор Киевского фестиваля короткометражных фильмов Кирилл Марикуца.

Также в рамках фестиваля пройдет ряд вечеринок, где в неформальной обстановке можно будет пообщаться с украинскими и зарубежными гостями фестиваля.



art.bluza.net
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь