Афиша

Фестиваль Неделя итальянского кино 2014

0


С 19 по 25 июня будет проходить Фестиваль "Неделя итальянского кино 2014". В этом году покажут самые яркие новинки итальянского кинематографа. Две картины, которые входят в программу фестиваля, были отмечены наградами престижных международных кинофестивалей - это «Священная римская кольцевая» и «Грядущее».


Священная римская кольцевая
 
Документальный фильм, который был награжден Золотым львом Венецианского кинофестиваля. В ленте показывается самая дорогая автомагистраль в Италии, а также реальные жизни горожан.
 

Грядущее
 
Это психологический триллер, в котором красной лентой проходит проблема морально выбора и дружбы. Главные герои рано теряют родителей и жизнь учит их самостоятельно заботится о себе.
 

Конформист
 
Психологическая драма о моральном выборе между законопослушанием и преступлением в масштабах государства.
 

Я вернусь
 
Без комедий не обходится ни один фестиваль. Именно комедии позволяют взглянуть на мир с улыбкой, а иногда и на потусторонний мир. Главный герой после самоубийства неизведанными силами возвращается на Землю, чтобы исправить свои ошибки и попасть в Рай. 
 

Место: кинотеатр "Киев"
ул. Красноармейская, 19
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь