Необычные люди, места и штуковины

Ферма бабочек "Зеленые Холмы". Белиз

0


Белиз расположен в Центральной Америке на полуострове Юкатан. Общая площадь страны составляет около 22,9 тыс. кв. км. На западе и севере граничит с Мексикой, на юге и юго-западе — с Гватемалой. С востока Белиз омывается водами Карибского моря. Общая площадь страны составляет около 22,9 тыс. кв. км.
Столица - Бельмопан



Ферма бабочек "Зеленые Холмы"

Ферма бабочек расположена в районе Кайо, между холмами известняка, покрытыми пышной растительностью. На территории вы найдете саму ферму "Зеленые Холмы", Ранчо Бабочек и Ботанические Коллекции.



Скопления бабочек, от блестящего синего цвета до великолепного оранжевого, ослепительно-желтого, серого летают свободно на площади в 2 700 кв. футов. Здесь также обитает самая большая бабочка в Белизе.



"Зеленые Холмы" в основном занимается различными научными исследованиями живой природы, изучением разновидностей бабочек и жизни их популяций. Одна редкая разновидность бабочек, практически не изученная наукой, была обнаружена в "Зеленых Холмах", этот вид бабочек называется Цитаракантус Мирмани.



Также на территории парка водится паук тарантула среднего размера (абсолютно не ядовитый), разновидность которого была замечена только в трех областях в районе Кайо в Белизе.


geographicbank.com
 

Обратная связь