Необычные люди, места и штуковины

Фарфоровый дворец в Китае

0


Фарфоровый дворец создал 50-летний житель Китая Zhang Lianzhi, который на протяжении многих лет занимается коллекционированием фарфоровых статуэток.
 
Только за четыре года он смог возвести настоящий фарфоровый дом.
 


2 сентября 2007 года состоялось официальное открытие фарфорового дома. Изначально это здание было построено в старом французском стиле. Покупка обошлась в 1 миллион юаней. Постепенно автор начал перевоплощать жилплощадь в удивительное место, которое на протяжении нескольких лет стало одной из главных достопримечательностей Китая.
 


Yuebao House украшен изделиями из фарфора, белого мрамора и природных кристаллов. Стены украшают антиквариатные работы. В здании находится около 3000 фарфоровых ваз.
Ценители искусства подсчитали общую стоимость достопримечательности - 2 млрд юаней. 
 









 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь