Необычные люди, места и штуковины

Безвизовые страны для украинцев: где отдохнуть этим летом. Часть 1

0


Есть ряд стран, в которые можно попасть, не оформляя визу. Это удобно и всегда приятно: билеты покупаете спонтанно, вещи собираете за пару часов... И вот вы уже мчитесь на встречу своей мечте.
 

Тунис
 
Пребывание до 30 дней
 
В Тунисе очень развита туристическая инфраструктура. Сюда каждый год заманивают туристов пустынями, оазисами и крокодилами. Достопримечательности: городок Сиди-бу-Саид, Карфаген, заповедник Крокодилов, крепость Касба, амфитеатр Эль Джем и озеро Шотт Эль Джерид. Стоимость билетов: 6,5 тыс. грн.  
 

Бразилия
 
Пребывание до 90 дней
 
Кто когда-либо не мечтал побывать на карнавале в Рио, полазить по тропическим лесам Амазонки или насладиться незабываемым видом на водопад Игуасу. Дорога в Бразилию стоит дорого: около 15 тыс. грн. 
 

Панама
 
Пребывание 90 дней
 
В Панаме можно не только поваляться на пляже, но и посетить множество парков и других достопримечательностей: национальный парк Соберания, национальный парк Метрополитана, Панамский канал, футуристический городок Лос-Альтос-де-Мария. Название на индийском языке означает "там, где много рыбы". В Панаму билеты тоже стоят недешево: около 21 тыс. грн. 
 

Пекин, Китай
 
Пребывание до 3 дней
 
За три дня в столице Китая вряд ли можно увидеть все достопримечательности, но за эти дни можно увидеть самые главные: Запретный город,  площадь Тяньаньмэнь, Храмы Неба и Земли, парк Бэйхай. Если есть желание остаться подольше, визу можно оформить на границе. Стоимость - 100 долларов. 
 

Эквадор
 
Пребывание до 90 дней
 
Эквадор славится своими сказочными пейзажами и дикой природой. Это место соединения всех природных явлений Земли: высокие горы, побережья, множество островов и дикие джунгли. По приезде в страну просто арендуйте автомобиль и объездите Эквадор вдоль и поперек. Только так можно насладиться дикой природой и получить незабываемые впечатления. Билеты: около 22 тыс туда и обратно.


 
 

 

Обратная связь