Футбольный обозреватель

Бельгийцы с горя продали свою поддержку на Евро через интернет

0


Болельщики разместили свое сообщение на сайте аукционов eBay.
 

Голландские фаны в Украине. Фото AFP

 

 

Бельгийские болельщики, разочарованные отсутствием своей команды в финальной части чемпионата Европы по футболу, продали свою поддержку сборной Нидерландов. Об этом сообщает сегодня бельгийское информационное агентство Belga.
 

Болельщики разместили свое сообщение на сайте аукционов eBay, отметив, что полученные деньги будут направлены в пользу ЮНИСЕФ.
 

Агентство также сообщает, что предложение бельгийских болельщиков было продано одному покупателю из Нидерландов за 3 тысячи евро.
 

По материалам: УНИАН

 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь