Интересности города

"8 дней лета". Выставка моментальных фотографий

0


С 19 по 27 июля

DRUZI cafe


12 украинских фотографов самых различных направлений будут бороться за ретро камеру Polaroid. В конкурсе берут участие не только профессионалы с многолетним багажем знаний и опытом, но и новички в этом деле.



Организаторы проекта не ставят фотографов в определенные рамки, а дают свободу выбора для создания чудесных снимков.  

Участникам выдадут камеры Polaroid и кассету, в которой лишь 8 моментальных снимков. На протяжении 8 дней фотографы могут делать только по одному снимку в день, сразу же публикуя его на сайте проекта (http://www.fotovramke.com/p/8summerdays.html).



Зрители ежедневно могут наблюдать за процессом оформления серий снимков. Также, так сказать, в живую готовые серии все желающие могут увидеть в Druzi cafe с 19.07 по 26.07.


Также хочется отметить и о компании Polaroid, фотоаппараты которой берут непосредственное участие в конкурсе. Основателем был американец Эдвин Лэнд (1937). Сегодня на полках магазинов можно увидеть не только фотоаппараты этого бренда, но и бытовую электронику и популярные во всем мире очки.

Раньше фотоаппараты Polaroid называли "цифровиками семидесятых". Так замечательно просто взять в руки камеру, нажать на кнопочку и через пару секунд получить фотографию, чем и будут заниматься участники к
онкурса "8 дней лета".
 



Адрес: ул. Андреевский спуск 2-д



yakovchuk



 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь