Необычные люди, места и штуковины

Летающий автомобиль Transition

0


Компания «Terrafugia», которая находится в Уоберне (штат Массачусетс, США), создала модель летающего автомобиля со складными крыльями.
Разработчики позиционируют транспортной средство как самолет, который может ездить по дорогам. Максимальная скорость - 105 км/ч.
 
Компания планирует выпустить серию автомобилей-самолетов уже в 2015 году. На данный момент есть около 100 заказов. Стартовая цена на средство передвижения составляет $279000.
 

 
Год назад легкомоторный самолет успешно прошел все испытания. Его подняли на высоту 1400 футов. Чтобы получить возможность управлять самолетом, нужно предоставить летную лицензию и 20 часов летного времени.
 
Представители компании «Terrafugia» утверждают, что самолет будет доступным для всех желающий, так как цена на него невысокая и техническое обслуживание можно будет проводить в обычном автосервисе. 
 

 
Для безопасности транспортное средство оснащено парашютом, который в экстренной ситуации посадит автомобиль на землю.
 
Максимальная скорость машины на дороге - 200 км/ч, а для взлета  нужен участок длиной в 518 метров.
Емкость бака - 23 литра, при этом транспортной средство может пролететь до 800 км.
 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь