Красоты Украины

Кемпинг-парк в Донецке

0





1 июня 2012 в Донецке планируется открытие палаточного кемпинг-парка на 3900 мест для болельщиков чемпионата по футболу ЕВРО 2012. Об этом сообщает официальный сайт подготовки Донецка к ЧЕ-2012.

Он будет предусматривать всю необходимую инфраструктуру: санитарную зону, зону питания, паркинг, развлекательную и спортивную зоны, медиацентр и т.д.



По словам донецкого городского головы Александра Лукьянченко, гостям-болельщикам будут предложены палатки из специальной ткани, кровати с бельем, освещение и др.. В каждой палатке может проживать от 1 до 3 человек.

Также будет предоставлено около 600 мест для размещения собственных палаток, 300 мест для парковки домов на колесах и 500 мест для автотранспорта.



Здесь будут работать служба безопасности, пункты скорой медицинской помощи, информационные центры, а также будут расположены пункты обмена валюты, продажа мобильных телефонов и пополнения счета.

Для организации досуга гостей Донецка будут проводиться соревнования по различным видам спорта, развлекательные вечера, дискотеки и организовано туры по Донецку и области.




Кемпинг-парк будет расположен на южном въезде в Донецк.


novosti.dn.ua/details/180315/

 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь