Необычные люди, места и штуковины

Интересные факты об актерах

0


Актер должен научиться трудное сделать привычным, привычное легким и легкое прекрасным.
К. Станиславский

 
 

Ослик на котором ездил Шурик в “Кавказской пленнице” и ослик из “9 роты” — одно и тоже животное. При этом разница в фильмах 40 лет.
 
Единственная голливудская звезда, которая получила премию “Оскар” и анти-премию “Золотая малина” в один год была Сандра Буллок в 2010 году, она получила премию за лучшую женскую роль в фильме «Невидимая Сторона» и за худшую женскую роль в фильме «Всё о Стиве» соответственно.
 
Брэд Питт так сильно тренировался перед съёмками фильма “Троя” в течении полугода, что травмировал себе ахиллово сухожилие и съемки пришлось перенести.
 
Олег Анофриев по причине того, что только он явился на озвучку “Бременских музыкантов”, озвучил всех героев этого Советского мультфильма. Он даже пытался озвучить принцессу, но в итоге её озвучивала девушка.
 
Чарли Чаплин не смог победить на конкурсе двойников Чарли Чаплина.
 
На могиле актера М. Н. Митрофанова написано: «Много раз мне случалось играть покойников, но никогда я не играл их столь мастерски».
 
«Итальянский жеребец» — первая роль в кино Сталлоне 1970 года. И это был порнофильм.
 
Георгий Милляр — кощей и баба яга Советского кинематографа, и все потому что он был худым от природы и вдобавок во время Второй Мировой Войны переболел малярией и превратился в живой скелет весом около 45 килограмм. Поэтому альтернативы ему просто не было.
 
Так как Элизабет Тейлор запомнилась всем тем, что постоянно и везде опаздывала, даже её похороны начались на 15 минут позже, чем запланировано. На церемонии было объявлено: «Она желала опоздать даже на собственные похороны».
 
Вышеупомянутая Элизабет Тейлор запомнилась всем своим глубоким взглядом. И это все благодаря редкой генетической мутации — двойному ряду ресниц.


facte.ru
 
 

Обратная связь