Транспортные новости

В Киеве появились новые парковочные талоны

0


Коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис" начало внедрение абонементных талонов для парковки транспортного средства нового образца. Об этом сообщил директор предприятия Владимир Першин.
 
Как сообщил Владимир Першин, уже изготовлена ​​первая партия новых талонов на парковку сроком действия на один месяц общим тиражом 700 единиц. Кроме того, себестоимость изготовления нового талона втрое ниже предыдущего образца, главным преимуществом нового дизайна талонов является предотвращение его возврата как непроданного после реального использования, ведь именно такие случаи были выявлены нашим отделом контроля и службой безопасности. Новый талон есть, по сути, скретч-картой. Для того, чтобы ее активировать, необходимо стереть защитное покрытие, которое не подлежит восстановлению. Талоны также оборудованы голограммой и изготовлены из специального водостойкого материала, который не рвется и не повреждается.
 

Цена талонов остается прежней:
- 315 гривен в III зоне парковки
- 441 гривна - во II зоне
- 630 гривен в I территориальной зоне парковки. Приобрести их можно на парковочных площадках или в отделениях Укрпочты.
 
Главная задача нововведения - устранение возможности повторного использования, других видов мошенничества и махинаций с талонами, что позволит направить средства от их продажи в бюджет Киева. 
 

О проекте

Uklon - это быстрый и качественный заказ такси онлайн без телефонных звонков и ожидания операторов, с удобным и простым интерфейсом. В самый доступный для Вас способ: через интернет или через мобильный телефон, воспользовавшись нашим мобильным java-приложением или мобильной версией сайта оптимизированной для Android и iPhone. Наши технологии позволяют выполнять поиск ближайшей от Вас свободной машины среди водителей из более чем тридцати диспетчерских служб такси города Киева.
Uklon - это поиск оптимального маршрута городского транспорта из точки А в точку Б с учетом актуальной базы данных всех видов городского транспорта.
Uklon - это карта Киева с самыми популярными объектами — ресторанами, кафе, организациями и многим другим.
Uklon - это свежие новости, достопримечательности и просто интересные факты о жизни города.

Обратная связь